ФОРУМ-ДРУЗЕЙ-КРИВОЙ РОГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ-ДРУЗЕЙ-КРИВОЙ РОГ » Чуства,Верность,Любовь. » Какую любовь вы хотите???

Какую любовь вы хотите???

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот у меня возник такой вопрос. Так какую же любовь вы для себя хотите? Много все писали, что вот у меня любимая(ый) такая, разсикая, самая лучшая или увидел, влюбился, это любовь!...Но так ли это? О какой любви и о каком человеке вы мечтаете? И реально ли ее найти?
Вот я например всегда для себя представлял такую картину любви! …. Я нищий студент, где то 4-того курса, мы с ней познакомились случайно…где-нибудь столкнулись, я придержал ее не дав упасть….почувствовал запах ее волос, случайно прикоснулся к ее нежной коже….увидел глаза голубые и прозрачные как озера….и вдруг сердце забилось сильнее, мозг почти отключился и только ее глаза, в которые начинаешь проваливаться все глубже и глубже….и понимаешь что влюбился, что это она, та самая … единственная!
Мы начинаем встречаться, я вижу что она чувствует тоже самое ко мне, что и я к ней!
Через пол года решаем жить вместе. Снимаем маленькую комнатку в коммуналке, с тараканами и злыми соседями! Наша материальная жизнь не устроена, денег не хватает….мы оба учимся и работаем до поздна….вечером уже не на что сил не хватает, хочется выть от всего этого, но вспоминаем друг о друге и бежим домой, что бы поскорей увидеть любимого человека…..и тогда уже ничего не волнует, не усталость, не деньги, не то что нужно готовится к сессии, у нас есть мы и это главное!
Она очень красивая и стройная девушка. Проходя по улице на нее оборачиваются все мужчины. За ней пытаются ухаживать всякие 30летнии хмыри, обеспеченные и самоуверенные! Приглашают в дорогие рестораны, дарят дорогие подарки….но каждый день, вечером она спешит в маленькую комнатку в коммуналке где только старая кровать и стол скудно накрытый ….. спешит ко мне, потому что любит больше всего на свете и никогда не променяет всю эту не устроенность со мной, на шикарную жизнь с кем то другим!
И вот я просыпаюсь однажды утром, нам уже по 30, мы женаты, у нас дети, у нас хорошее материальное состояние и мы счастливы! И знаю что никогда бы не добился всего этого без нее…и что, что бы не случилось, мы всегда будем рядом друг с другом…даже если опять придется жить в коммуналке с тараканами и злыми соседями!
Я бы все на свете отдал бы за такую жизнь ….. но скорей всего это только мечта……

2

Хотелбы взаимную любовь..!!!!

Отредактировано Веселый_заЯц (2007-07-03 14:51:32)

3

:love: я бы хотела любовь, которая запомнилась бы на всю жизнь.. такую искреннюю... взаимную.... светлую.... о которой можно только мечать... которая бывает только в сказках или в кино... очень хочется найти человека который разделил бы со мной это тёплое чувство, который понимал бы что такое настоящая любовь, и именно это чувство испытывал ко мне... таких людей наверно остались еденици.... но эти еденици исключения из правил этого жестокого мира... мира, в котором воцарили ненависть и деньги...

Вы здесь » ФОРУМ-ДРУЗЕЙ-КРИВОЙ РОГ » Чуства,Верность,Любовь. » Какую любовь вы хотите???