...Бывает ли она, или это - миф?
Долго ли она может длиться?
Любовь на расстоянии!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-07-02 21:41:52
Поделиться22007-07-02 22:05:38
Лорд, могу казать тебе так , что у каждоо человека будь то женщина или мужык все может быть. Любовь может быть разной а расстояние это всеголишь маленькая приграда
Поделиться32007-07-02 23:27:50
Любовь конечно же может быть на расстоянии....это преграда, и если её преодалеть, то можно быть уверенным, что это имена та настоящая и единственнаяы любовь, а если чувства угаснут, значит нужно жить дальше и искать того, для кого расстояние лишь очередная ступень в ваших отношениях, которую вы легко сможете переступить, а не преграда!
Поделиться42007-07-02 23:29:39
Порой любовь на расстояние лучше реальной!
Поделиться52007-07-03 01:19:20
ДЕТКА Я С тобой не согласен !!!Ты подумала что ты написала ? писала ДЕТКА любовь на расстояние лучше реальной !чем она же лучше ?
вот когда реальная ты можеш в реале обнять человека поласкать. и крепко-крепко его прижать к себе а на растоянии ? ты сидиш и думаеш что он там или она ? спит ли он она с кем то! вобщем реальность это лучше всего потому как ты в реале можеш почуствувать человека[color=red][/color]
Поделиться62007-07-03 18:48:26
ADMIN, но реальная любовь может не только принести человеку положительные чувства,она может также принести ему боль,ненависть страданнье...У каждой любви,на растояние или же реальной,свои плюсы и минусы...
Поделиться72007-07-04 16:05:24
ЛЮБОВ НА РАСТОЯНИИ ЕСТЬ И ОНА НИКУДА НЕ ДЕНИТСЯ!!!
ХОТЯ МЕНЯ ОНА ПОДВЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82007-07-04 19:11:24
фигня это всё..любовь на расстоянии..да , ней можно проверить отношения..но лично по мне, так я хочу , чтоб мой парень был рядом ,а не далеко от меня....и рано или поздно придеться растаться, потому что хочется реальной любви, чтоб каждый день эта любовь была рядом, чтоб можно обнять, поцеловать.а не мечтать или встпоминать как это было или будет...я не имею ничего против любви на расстоянии, потому что сама была в такой ситуации.......но лучше чтоб человек был рядом.... :sorry:
Поделиться92007-07-04 23:49:33
не могу сказать с уверенностью что любовь на растоянии есть....или что её нету...потому что в моей жизни её не было....но я верю в настоящии чувства и считаю что все зависит от влюбленных...и если любовь действительно настоящая то все возможно...и никакие приграды,растояние и время её не разрушат)))
Поделиться102007-08-03 04:23:14
Когда любишь то не важно близко вы или далеко...
Самое главное,4то есть 4увсвто...
Расстояние сближает людей...
Страсти больше,желание встретиться...
Вот война она многих людей разлу4ила...
Но тем не мение те люди которые любили они стремились вернуться...
Они молились,просили Госопда Бога не умереть,4тобы увидеть того или ту единственную...
Обнять,поцеловать...
Есть такое выражение (Запретный плод сладок...)так вот оно подходит сюда сей4ас только по той при4ине,4то когда долго не видешься страсть настолько растет,4то при встре4е тебе тяжело скрывать порыв эмойцый,страсти,воодушевления...
Дев4енки и парни не ищите легкий путь к любви...4ем запретнее плод тем стрестнее любовь!Это не относиться к любви на расстоянии!!!
Любите и будьте любимыми!
Поделиться112008-03-13 16:11:15
Ну как сказать-любовь на расстоянии дерьмо!так как испытала это!И ничего хорошего не вышло!кто знает что там происходит в другом конце города...такие мысли появляются..не знаешь что тебе думать!И вообще я против этого!
Поделиться122008-03-13 16:31:52
ммм.... любовь на расстоянии.... это такая лажа.. на расстоянии невозможно контролироовать человека.... приведу пример: у меня есть знакомая, которая познакомилась на море с парнем, но он был из другой страны, но потом как оказалось, в её городе жили его родственники. Была любовь неимоверная. Каждый день они просыпались и спешили друг к другу...увидеть... поцеловать.... очень романтические отношения у них были... Потом отдых закончился и они вернулись к себе домой... Она в свою страну.. Он в свою.. Но обещали хранить друг другу верность, они долго были вместе. Он приезжал к родственникам и заодно заезжал и к ней что бы встретиться.. Увидеть того ктого любиш.... Но вскоре он уехал... По его словам ему нужно было уехать в командировку. Он уехал. По началу они созвинавались, слали друг другу письма по электронной почте. Но тут они стали созваниваться и переписываться всё реже и реже. И даже когда она звонила любимому он игнорировал её звонки и письма. Вот моя знакомая решила сама к нему сьездить, так как она хорошо знала его город, она без проблем нашла его адрес (который он ей сам дал). И тут, подходя к его дому, она замечает красивую парочку подходящую к его подьезду, конечно она узнала его, того самого, любимого, которым дорожила... Она подошла к нему, а он её проигнорировал... Она не знала как себя повести в этой ситуации.... Хотя очень любила этого человека. она так и осталась одна со своим разбитым сердцем... Вот вся сущность любви на расстоянии. Но порой люди не могут часто видеться не из-за расстояния. Даже обитая через дом друг от друга, они часто видеться не могут... это очень печально... но увы - это реальность. 
Поделиться132008-03-13 16:36:23
Avril
Мда...Тайго ты права...все ани казлы бугг) 
Поделиться142008-03-13 16:37:37
javascript:to('Масинькая')