ФОРУМ-ДРУЗЕЙ-КРИВОЙ РОГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ-ДРУЗЕЙ-КРИВОЙ РОГ » Чуства,Верность,Любовь. » Совместная жизнь в 17 лет! правильно ли это ?

Совместная жизнь в 17 лет! правильно ли это ?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Придлогая поговорить на эту тему, как вы относитесь к совместной жызни в 17 лет ? И когда лучше начинать эту жызнь с любимым или же с любимой ?

2

Ну на моё мнения Возможно всё.
Вот только чтоб была вся возможность обиспечивать себя и свою вторую половину.
Вот только чтоб решытся на этот шаг нужна не просто любовь. не так чтоб растатся через год второй.
Есть со мной смогласие ?

3

:cool: конечно я считаю что совместная жизнь в 17 лет-это нормально...но при условии что обе половинки готовы сделать всё чтобы быть вместе!!!
Но могу дать маленький совет...прежде чем жениться или выходить замуж....поживите со своей половинкой миниму год....чтоб узнать каковы вы в совместной жизни....потому что просто встречания в течении 2-5 лет вам ничего не покажут...а совместная жизнь покажет сразу все свои прелести и не достатки!!!!

4

:cool: но лучше всё-равно немного подождать пару годиков и потом смело жить!!!

5

Lord of Chat  ===> ТОже правильно =)

6

я думаю в 17 лет еще рано думать о совместном проживании,
так как обое не могут нормально обеспечить себя, исключение конешно когда родители хорошо стоят!!!

7

Я считаю что ни родители ни бабушки с дедушками не помогут.Нужно здраво мыслить!Совмесную жизнь нужно начинать имея квартиру и приличный капитал со стабильным зароботком!А до этого извините меня,но встречайтесь себе в парке на здоровье!

8

Незнаю...но любви все возросты покорны!)))Если две половинки любят,то почему же и не подумать о совместной жизни!Это будет ихний выбор)))

9

а я не противник чтобы в 17 лет уже жили вместе...только вот нужно для начала подумать согласны ли вы пойти на это и готовы ли???? а
только потом уже начинать жить вместепотому что как никак, а это серьёзный шаг в отношениях...

10

Если есть чувства и серьезность , то почему бы и нет?

Вы здесь » ФОРУМ-ДРУЗЕЙ-КРИВОЙ РОГ » Чуства,Верность,Любовь. » Совместная жизнь в 17 лет! правильно ли это ?